1.002.003.004.005.00
Загрузка...
, Автор: Oleksandr

Барьеры пали. Google Pay теперь тоже доступен для мерчантов FONDY

У нас хорошие новости. Вслед за Apple Pay мы добавили поддержку платежного метода Google Pay на нашу платформу, чтобы у ваших покупателей не было препятствий на пути к успешной оплате, а количество завершенных покупок росло.

Преимущества платежного метода от Google

Украина вошла в десятку стран мира по популярности Google Pay. С 2017 года количество транзакций с помощью данного платежного сервиса в Украине возросло в 300 раз, а количество скачиваний мобильного приложения в Google Play перешагнуло за 100 000 000.

Это стало возможным благодаря тому, что практически любой человек, у которого есть учетная запись Google может привязать к ней свои банковские карты, после чего использовать для оплаты смартфон или компьютер. Во время оплаты не нужно будет вводить данные карты, PIN или CVV/CVC-код — платеж Google Pay нужно подтверждать только на суммы выше безопасного лимита. Для подтверждения сверхлимитных сумм можно использовать отпечаток пальца или Google PIN (PIN код вашего устройства). В этом плане Google Pay становится быстрее Apple Pay, в котором нужно подтверждать все без исключения платежи.

Легкий и беспрепятственный процесс оплаты нравится покупателям мотивирует их чаще возвращаться к продавцу, который позаботился о их комфорте. Для продавцов Google Pay дает такие преимущества, как повышение скорости оплаты, сокращение количества незавершенных покупок, улучшение пользовательского опыта клиентов. 

Как подключить оплату Google Pay на свой сайт

Мы позаботились о легком подключении платежного метода для наших мерчантов. Google Pay автоматически появится у всех, кто использует платежную страницу посредством редиректа, то есть направляет покупателей на платежную страницу FONDY, либо использует подключение через JS API или iframe.

Кнопка «Оплатить с помощью Google Pay» будет отображаться плательщику на платежной странице, если используется совместимое устройство или браузер.

Для тех интернет-торговцев, которые уже работают с FONDY и используют индивидуальный дизайн страницы оплаты, доступ к Google Pay откроется после обращения в службу поддержки клиентов. Это необходимо, чтобы избежать проблем с переносом стилей верстки платежной страницы.

Чтобы добавить Google Pay в мобильное приложение, ознакомьтесь с инструкцией по подключению. Посмотреть, как работает Google Pay на платежной странице FONDY можно в демо-магазине, выбрав валюту UAH и метод Redirect checkout. Для подтверждения тестовой транзакции вам понадобится совместимый смартфон с NFC и Android 5 или более новой версией. Или браузер Chrome на ПК или планшете с Windows, Linux, iOS.

#news

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *