Fondy открывает два новых офиса в Европе

Платежная платформа Fondy демонстрирует устойчивый прогрессивный рост и расширяет свое присутствие в странах Европы. Теперь в дополнение к Латвии и Чехии, компания открыла офисы в Великобритании и Словакии.

Одна из приоритетных целей Fondy – снизить порог входа компаниям в финтех-отрасль и упростить им задачу по расширению бизнеса на международные рынки.

На данный момент Fondy доверяют более 1500 интернет-торговцев, а более 30% оборотов генерирует инновационное SaaS-решение, позволяющее любому бизнесу начать принимать платежи по всему миру в считанные дни.

Мы давно используем облачные технологии в повседневной жизни и зачастую даже не замечаем этого. Мы доверяем свои личные файлы Dropbox, сайты и приложения – Amazon AWS и Google Apps, а профессиональные профили – LinkedIn.

Пришло время облачных технологий в платежной сфере

Платформа Fondy предлагает white label решение для любого бизнеса, у которого есть потребность принимать платежи или предоставлять финансовые услуги своим клиентам. Как в Dropbox вам не нужно заботиться о покупке нового жесткого диска и необходимости его резервировать, а в Amazon не нужно нанимать команду технических специалистов, чтобы поддерживать технологическую инфраструктуру, так и Fondy сделает за вас все сложные, дорогостоящие и трудозатратные финансовые и IT задачи:

  • открытие компании и банковских счетов в Европе
  • интеграции с банками и процессинговыми системами в Европе, России, Украине на базе единого технического решения
  • прием платежей по картам Visa и MasterCard на сайтах и в мобильных приложениях c white label платежной страницей
  • предоставление white label личного кабинета мерчанта, формирование аналитики и отчетности
  • предоставление многофункционального открытого платежного API
  • международный и мультивалютный интернет-эквайринг
  • техническая, финансовая и юридическая поддержка

Понравилась публикация – подписывайтесь

Получайте еще больше полезной информации об онлайн-платежах и бизнесе

Чат