QR-код от Fondy – простое решение для приема офлайн-оплат и донатов

QR-код от Fondy – простое решение для приема офлайн-оплат и донатов

Наверное, вы думаете: куда уж проще? Сейчас большинство торговых точек рассчитывают клиентов с помощью банковских терминалов, да и наличку никто не отменял. А волонтеры для благотворительных сборов устанавливают в людных местах специальные ящики либо же размещают реквизиты счетов.

Вроде бы все привыкли, но оборудование от банков дорогостоящее, требует обслуживания и часто дает сбои. Наличные люди все реже имеют при себе, а вводить реквизиты вручную – это очень долго при нашем темпе жизни.

Оставьте эти хлопоты в прошлом, потому что у Fondy есть современная альтернатива устаревшим методам – платежный QR-код. С ним не требуется специального оборудования и программного обеспечения. А плательщику достаточно иметь в руках смартфон, чтобы оплатить заказ или задонатить.

Это идеальное решение для наземных торговых точек, ресторанов, гостиниц, салонов красоты, а также для сбора пожертвований. Быстро, надежно и без лишних трат.

Как можно использовать наш QR-код

  • Принимать платежи за товары и услуги. Сгенерируйте отдельный QR-код для каждой позиции при небольшом ассортименте. Если товаров или услуг много, создайте один QR-код со свободной суммой и называйте общую стоимость клиенту в момент оплаты.
  • Рассчитывайте посетителей заведения. Печатайте QR-коды в чеках – так гости смогут оплачивать заказы без POS-терминалов и наличных. Это упростит жизнь вашим официантам и сделает процесс оплаты более удобным.
  • Получать чаевые. Разместите QR-код на столах или рецепции, чтобы довольные посетители могли оставлять персоналу чаевые, даже если у них нет при себе наличных.
  • Собирать пожертвования. Создайте QR-код, не указывая сумму, и разместите там, где его увидит большое количество людей. Например, в транспорте, торговых центрах, на остановках, или же выведите его изображение во время видеотрансляций или стримов. Дополнительно в момент создания QR-кода вы можете настроить регулярные списания взносов с карт плательщиков.

Всего один простой инструмент, и столько вариантов применения

Понравилась публикация – подписывайтесь

Получайте еще больше полезной информации о платежах и бизнесе

Чат