Мы запустили благотворительный проект Fashion Inclusia

В философии нашей компании очень важное место занимает тема инклюзии в обществе. Мы против дискриминации и предубеждений – мы хотим, чтобы у каждого были равные возможности и шансы проявить себя, заниматься тем, что нравится и вдохновляет.

Поэтому мы совместно с генеральным продюсером Ukrainian Fashion Week Владимиром Нечипоруком организовали благотворительный проект Fashion Inclusia, призванный помочь людям с ограниченными возможностями реализовать свои мечты.

Мы пригласили трех девушек из всеукраинского объединения «Группа Активной Реабилитации» в Киев, чтобы они прошли курс визажа у лучших специалистов Mary Kay, Y.Vision Creative Group и попробовали себя в новой роли.

Слева направо участницы проекта: Ульяна, Роксолана, Анна

 

После пройденного обучения они ассистировали в нанесении макияжа и подготовке моделей к выходу на подиум во время Ukrainian Fashion Week с 31-го августа по 4-е сентября. За время курса они получили навыки стилиста, визажиста, фотографа и ассистента режиссера, а также поработали в командах дизайнеров и фоторепортеров.

В будущем мы планируем расширить программу поддержки и спонсорства для людей на колясках, сделать для них доступными курсы по парикмахерскому мастерству, фотографии, блогерству. Призываем всех небезразличных присоединиться и помогать людям реализовывать их мечты!

Понравилась публикация – подписывайтесь

Получайте еще больше полезной информации об онлайн-платежах и бизнесе

Чат